Все обман-наши поздние встречи..

Все обман..Наши поздние встречи,
И прогулки над тихой рекой...
Все обман,как туман в тот вечер:
Он накрыл меня с головой.
В том тумане все растворилось:
Поцелуи горячей встречи..
Растворились слова твои нежные-
Ты шептал потихоньку в тот вечер.
Ты шептал,что ты любишь меня.
Я же думала-беды пророчишь:
Что уйдешь ты опять в туман,
Уж,туманный ты парень,очень.
Может это и не туман...
Просто это обман-виденье?
Растворился туман над рекой.
Ты ушел,как сноведенье!


Рецензии