увлечение

Удача лишней не бывает?
и может неизвестностью своей увлечь.
Нам слабость следует  признать,
лишь  стоит ей мелькнуть,
 чтоб не упустить
 готовы мы её догнать.
И вот нагнал,  успех!
Себе не стал я возражать
  Решил в кулак её зажать,
 чтоб не шуметь, к себе вниманье не привлечь,
нательную рубашку подослал,
к ногам бесшумно упала тяжесть с плеч.
 Но лёгкость добычи сознание рукой сомнения берёт,
Кулак  разжал, а там беда длинной с змею в  комок свернулось,
 «удача»  вдруг не счастьем,
слезами обернулось.


Рецензии
Жизнь,как всем известно полосатая,полоса белая,полоса черная.Так счастье и несчастье рядом живут.С теплом.

Мила Снежная   30.11.2015 18:09     Заявить о нарушении