В предновогодней суете
Вот неделя канула за спиной...
В декабре часто дождь идёт ледяной,
Утираю капли со лба рукой!
Тороплюсь в предновогодней суете,
Выбираю подарки - да все не те!
И куда бежать я ни знаю сам...
Свет витрин бьет мне прям - по глазам.
Верю, что у вас будет все не так!
Для чего машину я взял - дурак?
Битый час стою на кольцевой,
Целый день в заложники взят Москвой.
Тороплюсь в предновогодней суете,
Выбираю подарки - да все не те!
И куда бежать я ни знаю сам...
Свет витрин бьет мне прям - по глазам.
12.2015
Свидетельство о публикации №115113005847