Музыкальная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
МУЗЫКАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Ни
В
Жизнь
Бы
Не
Заделаться
Мне
Донжуаном,
Когда
Бы
Не
Нашла
Способности
В
Моей
Душе
Феноменальные
Дарить
Блаженство
Чудное
Красавица
Любвеобильная
Сметливая
Одна.
В
Один
Прекрасный
Вечер
Ошеломительно
Сюрпризно
Мне
Отдала
Себя
Она.
И
Так
Меня
Заразно
Отлюбила,
Что
Всем
Премудростям
И
Тайностям
Любви
За
Ночь
Одну
Лишь
Научила.
То
Ль
Бог
Наставницу,
То
Ль
Чёрти
Мне
Послали,
То
Ль
Бытиё,
Но
Донжуаном
Стал
Я
Быстро
От
Просвещения
Усладного
Её.
Она
Блаженящую
Чувственность
Свою
В
Меня
Перелила,
Смеясь
Над
Тем,
Что
До
Неё
Такого
Счастья
Мне
Ни
Одна
Красотка
Не
Дала.
Наверно,
С
Мамами
Своими
Плели
Они
Женитьбные
Интриги,
Спроворивая
Бракорегистрационные
Дела.
- Ты
Вынужден
Был,
Милый
Друг,
Уж
Слишком
Долго
По
Тайностям
И
Радостям
Любви
Томиться!
Матёрейшие
Интриганки
Усладства
Ради
Первой
Брачной
Ночи
И
Месяца
Медового
Напраснились,
Невинность
Дочерей
Храня
Или
Испорченность
Их
Сокрывая,
Заставить
Быстренько
Жениться.
Как
Рада
Я,
Что
Ты
Сумел
Удачливо
В
Меня
Влюбиться!
Я
Научу
Тебя
Всему,
Что
Надо
Стоящему
Мужику!".
И
Сочинила
Мне
Такую
Сексоусладства
Музыку
На
Страсти
Рьяной
Фортепьяно,
Что
Много
Лет
Она
Звучит
В
Моих
Ушах,
Душе,
Уму
И
Сердцу
Навеивая
Суеверный
Страх…
Свидетельство о публикации №115113005844