Скоро зима
И обидеть каждого ветер норовит.
Скоро попрощаемся с отшумевшей осенью –
Потускнел со временем быт её и вид.
Встретимся с красавицей, стройною блондинкою.
Тёмной ночью явится в хмурый мир она,
Первым снегом вскружится, заискрится льдинками,
Светлая и чистая, свежих сил полна!
30.11.15
Свидетельство о публикации №115113005811
Валентин Брилев 30.11.2015 14:51 Заявить о нарушении
РАДЫ ВСТРЕЧЕ С НЕЙ ЗАОЧНО!
Елена Евстратова Донецк 30.11.2015 14:54 Заявить о нарушении