Вот и осень уходит...
Я уйду вместе с ней,
Постояв на пороге
Жизни тихой твоей
Ты от ветра закрой
Плотно окна в ночи
Чтоб случайной волной
Не открылись они
Занавеску на сердце,
Как кальчугу, повесь
Кто стучит- бесполезно
И в этом ты весь…
Монотонные дни
Леденящей зимы
Без звезды, без луны,
Без мечты, только сны...
Вот и осень уходит,
Я уйду вместе с ней
Из твоих серых будней
Одинаковых дней…
Свидетельство о публикации №115113005810