Вот уж воистину- паны дерутся у холопов чубы треща

Такого ассортимента теперь точно не будет.

Два крутых пацана схлестнулись в небе над турецко-сирийской границей.
Оба амбициозны,оба с претензией на лидерство их стран в регионе.
В результате их соперничества погибло двое российских военнослужищих, сбит самолет.
Крутые ребята озаботились своим имиджем, в такой ситуации запросто можно растерять репутацию.
Россия вводит экономические санкции против Турции.
Ввели визовый режим с Турцией. Миллионы россиян не поедут в Турцию отдыхать, турфирмы разорятся, как пить дать. Многомиллионные убытки с двух сторон, в России и Турции.
Сократят завоз турецких овощей и фруктов. Поредевший ассортимент российских прилавков, после эмбарго, поредеет еще больше.
Турецкими тряпками одевалась половина европейской части России.
Больше не будет.
Экономическое сотрудничество с Турцией давало России многие миллиарды долларов. Что останется после санкций?

Ссорятся Россия с Турцией. Наказан будет народ России.
Вот уж воистину- паны дерутся у холопов чубы трещат...


Рецензии
Воистину!...
С уважением.

Александр Печенкин   30.11.2015 14:43     Заявить о нарушении