Для всех проведена черта...
Вот тут - от Бога. Там - от чёрта...
А пролегла граница та
Меж чудом жизни и абортом.
Прибор бесстрастен. Он не врет -
Поняв нутром, что быть аборту.
Сердечный ритм разгонит плод
до трепыхания аорты.
Хирург. Он - нечто! Хоть молись
Ты на него, как на икону,
Когда спасает близким жизнь...
Но здесь - убийство по закону!
И смысла нет винить врачей,
Вы их вину к своей примерьте,
Их превратили в палачей
Вы. Осудив живое к смерти.
Жизнь - мешанина из химер,
Капризов, дел, манящих целей.
Прожить (без этих "крайних мер")
С дитем, конечно, мы б сумели.
Жизнь прожита. Господь всё дал,
Чего-то может даже слишком.
Три дочки... Помнишь, а тогда
Родится должен был сынишка?
К чему плести печальный стиш?
Ведь Бог прощает худшей швали...
-А ты сама себе простишь?
-Не знаю...
-Вот и я едва ли...
Свидетельство о публикации №115113005790
Юрий Оксов 08.03.2016 08:49 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 08.03.2016 10:16 Заявить о нарушении
Юрий Оксов 08.03.2016 11:09 Заявить о нарушении