Дело было вечером...
Делать было нечего-
Мой компьютер "заболел",
Я осталась не у дел!
Переделана работа,
Все домашние заботы-
На плите горячий ужин,
Диалог налажен с мужем.
Позвонила всем детишкам,
Почитать решила книжку!
Порешала все кроссворды,
Котикам погладив морды,
Расчесала шёрстку всем
И задумалась над тем,
Чем бы мне ещё заняться,
Чтобы скуке не поддаться!
Стих решила написать-
Да о том вам рассказать!
Дело было вечером-
Делать было нечего...
Сам собой пришёл ответ-
Что без "компа" жизни нет!
15.10.2015
Свидетельство о публикации №115113005761
Утешитель 18.09.2016 18:18 Заявить о нарушении
Натали 41 18.09.2016 18:26 Заявить о нарушении
Утешитель 09.06.2017 09:14 Заявить о нарушении