Автопортрет

Слегка подвыгорел портрет,
Размыт годами силуэт
Но в качестве замазки,
Пока спасают краски
Одна лишь рама посвежела,
Хотя кому до рамы дело?
Вот эту раму бы, тогда!
Но нет гармонии, беда...


Рецензии
...А почему рама ожила?
Так потому что мама мыла

Александр Купидон   30.11.2015 01:48     Заявить о нарушении