А Я УЖЕ ИДУ
К ЩЕКЕ МОЕЙ, КОСНУЛИСЬ УЖЕ СОННЫЕ УСТА.
И ШЕПОТОМ,ПРО ГОД,ЧТО НОВЫЙ ВИСОКОСНЫЙ.
С МЕТЕЛЬЮ МЧИТСЯ СНОВА, С ЧИСТОГО ЛИСТА.
РИНГТОН ЗВОНКА--СИМФОНИЯ МГНОВЕНИЯ.
И В ТРУБКЕ ВЬЮГА,НЕСЕТ СТУЖИ ВЗДОР.
ДА ВЕТЕР, ВСЕМ ПРОТЯЖНЫМ ДУНОВЕНИЕМ.
В ГАРМОНИЮ ПРИВНОСИТ СВОЙ РАЗДОР.
ПРОМОЛВИТ КАК ВСЕГДА, ЕЕ СТУДЕНЫЙ ПОЧЕРК.
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ МИНУС,ПАДАЯ В БРЕДУ.
НА СТЕКЛА ОКОН,ВЫЛОЖИТ СВОЙ ОЧЕРК.
ВСЕМ МОЛВИТ ЗИМУШКА,А Я УЖЕ ИДУ....
Свидетельство о публикации №115113005714