А знаешь мне уже не больно
Тебя из памяти стереть смогла ,
С начало было больно мне …,
До жути на сильно на душе
И слезы боль мою душили ,
Потом я другу написала ,
И прочитав от чего моя тоска
Он просто , как поняла от души
Мне написал , замечательный ответ:
¬- ***ня это все.
На , что ответила ему :
- Что , в чувства с сегодняшнего дня
Вообще верить разучилась ,
Замок повесила на сердце ,на душе ,
Что ничего больше не хочу
Хватит надоело все !!!
И вновь прочитав все это друг ,
Мне написал отличные слова ,
Что в силу духа своего ……
Поверила еще сильней : ,
А написал такие он слова :
- Ну ты дура Оленька ,
Ты жизнь любишь …
Ты себя любишь …
Прочитав все это все
И слезы вытерев из глаз,
Я , снова стала сильной ,
Во мне проснулся силы дух ,
И вновь ответила ему :
- Жизнь люблю ,себя люблю ,
Рок люблю , родителей ,
Сестер , друзей …,
А замуж не хочу теперь …
На , что ответил Сектор мне :
-Ну вот на этом жизнь не кончилась
И любить не переставай ….,
Все будет обязательно хорошо .
И прочитав сообщенье это от него
Вновь расцвела моя душа ,
Из сердца лед растаял навсегда …
Свидетельство о публикации №115113005686