763. Продавленный диван...

763. ПРОДАВЛЕННЫЙ ДИВАН…

Продавленный диван
со спинкой, сквозь протёртой,
диктует мне роман
о сказочной воде, живой и мёртвой.

Но неразборчив чересчур
лежачий почерк.
Взамен романа начерчу
семь-восемь праздных строчек.


Ночь 29-30 ноября 2015.


Рецензии