***
И приводишь с собой ветер,
Словно невидимые нити тянут нас к друг другу.
И снова ночь, снова сон и ты где-то рядом,
А я чувствую твой взгляд и танцую для тебя.
Но пробил час и мне не страшно боле,
Я позову тебя и ты предстанешь предо мной.
Но наступает утро и снова ты уходишь,
И лишь воспоминанья остаются от тебя порой.
Сегодня ночью я назначаю встречу
И ты придешь, не сможешь не придти,
И вот тогда поверь, за все ответишь
Я не злопамятна и я тебя прощу!
А лишь сорву с лица я маску эту,
Что лик твой закрывала от меня все эти дни..
посвящается Андреевой Татьяне Анатольевне,
ее книге Танцующая среди ветров;)))
Свидетельство о публикации №115113005654