За нее
От любви за нее сгореть
За нее,на край света бежать
За нее,бесконечно ждать.
За нее,улететь в небеса
За нее,верить вновь в чудеса
Для нее,кем угодно быть
Для нее лишь дышать и жить.
За нее,буду биться и драться.
За нее,бороться,сражаться
За нее,буду кровь свою лить
За нее,буду бога молить.
Свидетельство о публикации №115113005610
Девочка От Бога 01.12.2015 08:14 Заявить о нарушении