Давай сбежим

Выбегай из этого города,
До знака с перечеркнутым именем.
Босиком, налегке и без повода,
Мимо всех знакомых, и, жди меня.
Жди меня на расстоянии,
От Москвы до окраины Питера.
Я приду без опоздания.
В рваных кедах и бежевом свитере.
Мы поймаем попутку до завтрака,
Долетим, пересядем в обратную,
Доберемся до лета, и, выпрыгнем,
Где-нибудь, где не пахнет стандартами.
Выбегай из этого города
Вечных пробок, дыма и серости.
Босиком, налегке и без повода.
Мы вдвоем убежим в путешествие.


Рецензии