Лишь тебя одну люблю...

Лишь тебя оду люблю,
О тебе, об одной мечтаю!
Если ты забудешь меня,
Что я буду делать -не знаю..
Ты одна для меня желанная-
Лучик солнца теплый в окне!
Ты,такая нежность нежданная,
Поселилась в моей душе.
Просыпаюсь я рано утром,
Ты встречаешь улыбкой меня.
Днем приходишь ветром теплым:
Ощущаю всем сердцем тебя.
Но бывают глаза твои грустными.
Эта грусть пугает меня.
Для меня испытанием будет,
Если ты забудешь меня.
Ты молчишь,а глаза твои синие,
От меня ты прячешь искусно,
На меня они не глядят:
И от этого мне очень грустно.


Рецензии