Тихо, шёпотом бредит душа...
Откровенные мысли не скроешь...
Словно исповедь, льёт не спеша,
Бог оценит, чего же ты стоишь...
И конечно простит благодушно,
Всё, что было грешно и постыдно.
Тело следует, как бы послушно,
Веря в заповеди, очевидно...
В каждом слове молитвы - святость,
Дух терпимости и блаженства.
И души просветлённой радость,
От сближения с совершенством.
Лик святыни с открытым взглядом,
Трепет тела до содрогания.
С божеством находиться рядом,
Сокровеннее нет желания.
Тихо, шёпотом вслух о былом,
Открывая души закоулки...
Так привыкли мы жить напролом,
С колокольным голосом гулким...
Свидетельство о публикации №115113005558