***
И возвели его в добродетель.
И лик Творца был светел
Под знаменем копыт.
И раскаялся Бог.
И в сердце своём воскорбел.
И стал человек дерзок и смел:
Вот человек смог.
И дана была плоть.
И всюду плоть торжествовала.
И вдруг всего уж стало мало -
Подвинулся Господь.
И была земная твердь.
И твердь небесная рыдала ей.
И были квадриллионы дней -
На то была и смерть.
Свидетельство о публикации №115113005426