Под крышей белой снегопада

Под крышей белой снегопада
Уходит осень как всегда,
И люди,  звери тому рады-
Идёт подруженька зима.

Она спускается к нам с неба
Вести свой праздничный гламур,
Одежда соткана из снега
По моде лучше, чем  Кутюр.

В меня «впиваются» снежинки
И скуку из меня «сосут»,
Веселым стал я, одержимый-
Вселились  в дом  любовь, уют.

Зима танцует «Па» со всеми-
Искусство бала создаёт,
Да так, что выдал  приз ей, « Греми»
Судейский праведный народ.

Я из снежинок визуально
Красавицы составлю вид,
По абрису мне  бог реалий
«Подаст» блондинку для Любви.
…………………………………………………
Снега, морозы, лёд, бураны-
Зимы обычные друзья,
В такой кампании «майдана»
Всегда держусь спокойно я.


Рецензии