Тихий бархат мечты

Тихий бархат мечты
Прикасается к чувствам моим.
Там, где я, там, где ты
Мир откроет, что нужно двоим.
Чистый бархат цветов
Нам сыграет на флейте любви,
И под песни ветров
Нарисует картины свои.

Тихий бархат зари
За лиловым проснётся окном,
И ты мне подари
Те слова, что осветят весь дом.
Мягкий бархат огней,
Что горят, не сжигая мостов,
И звучат всё нежней
С каждым мигом рождения слов!

Тихий бархат дождя,
Шелестит за окном до утра,
И в туман уходя,
Мир согреет ночная пора.
Сонный бархат ресниц,
Несмолкаемый шум городской,
Тайный шёпот страниц
Этих дней, что мы пишем с тобой!

Яркий круг на столе, тёмный вечер,
Небо дарит нам ночь и луну,
Два огня светят миру навстречу,
Две души знают тайну одну!

В глубине, в тишине,
Тёплый бархат живёт,
И в тебе, и во мне
Всё о чём-то поёт...


Рецензии
Мягкое, бархатное стихотворение... Больше всего хочется бархата любви и чудес!

Алина Анатольевна Коптева   06.12.2015 13:17     Заявить о нарушении
Ну, этого хочется всем людям. По крайней мере, большинству людей. Об этом и стихотворение.

Владимир Буряк   06.12.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.