Полжизни

Полжизни проспать, а затем навсегда
червей окормлять, или ты по трубе?
Одно удовольствие верить в Христа,
твоё челобитье приятно СУДЬБЕ.

Чего же ты ждёшь, избитый дурак,
Иди и возьми, что по праву твоё,
Только не плачь, свой сжимая кулак,
Ты полжизни проспал да и счастье своё.


Рецензии