Стеклянная капля
Расположилась над окном,
Где настежь открывались двери,
В поляну снежных колобков.
И выйдя за порог стеклянный,
Ты поскользнешься,упадешь,
И тысячи прозрачных капель,
Замерзнув,на земль упадут.
Поймав одну из них-жалеешь,
Что теплый ты,как сладкий май,
И вскоре, посмотрев на небо,
Ты понимаешь, нужен чай!
Свидетельство о публикации №115113005331