О бедном Эльдаре...

О бедном Эльдаре замолвите слово,
не стало у нас режиссёра большого.
Он гений"застоя"-шутил кто-то раз,
ему уступал даже сам Фантомас.
Россию свою он любил,в ней снимал,
любовью взаимною жил и дышал.


Рецензии