Послушай

Тихо.
Закрой глаза.
Просто
послушай
как падает снег.
Вихрем
унесут ветра
нас
навсегда
от тягостных бед.
Мимо
пролетают года,
что мы успели
тут сотворить?
На
небесах
лишь говорят
о том как рассветы
сменяют
закат.
Тихо.
Словно во сне,
почувствуй дыхание
белой зимы.
С миром
меня отпусти,
просто закрой глаза
Я должен идти.


Рецензии