Где место могил наших прошлых...

Где место могил наших прошлых,
Об этом никто вам не скажет,
Невинных, а может, и пошлых,
Нас, прежних, - никто не покажет...

Кто прожил светло и прекрасно,
А кто-то - печально, темно.
Не стоит гадать понапрасну
О том, что истлело давно.


Рецензии