Откровение

Ты стоишь передо мной с бокалом вина,
Я сегодня хочу испить тебя до дна.
Узнать, какой ты на самом деле,
О чем кричит душа в твоем красивом теле.

На пределе мои нервы, они будто струны.
Мысли рисуют странные фигуры.
Мои планы воплотит сегодняшний вечер-
Комната пойдет вверх дном от нашей встречи.

Тела соприкасаются, пальцы сжимаются
Не спеши, помни - всё только начинается.


Рецензии