Попал я в тупик. Акростих 3 стр. Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Г рустно, как пушинки,
         З акружась снежинки,
                Т ут и там рисуют твой портрет.
О н всего мне ближе,
         Е сть во всём, что вижу,
                Е сли вновь тебя со мною нет.
Р азве есть, что лучше,
         Б олью рвёт мне душу,
                Б удто на другом ты  берегу.
Е сть в душе ты прежней,
          Ю ною и нежной,
                Я опять в мечтах к тебе бегу.
М ожет быть напрасно,
          О сенью прекрасной,
                Б ыл я счастлив, пил любовь сполна.
Н о пришла разлука,
          Б оль, тоска и скука,
                Е сть, как видно в том моя вина.
Е сли есть, как прежде,
          О гонёк надежды,
                Д аже словом здесь я не солгу.
С тала той святою,
          Т ы моей мечтою,
                А иначе жить я не могу.

30.11.2015 г.


Рецензии
Удивительно! Я не сразу разгадала спрятанные строчки, пришлось почитать рецензии. Но мастерство поражает)

Романова Анжелика   31.07.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика, за такой "поражающий" отзыв, приятно читать такое яркое выражение. Вам желаю всего самого доброго. в жизни и творчестве.

Вячеслав Марченко 2   31.07.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.