Стало проще

Нечасто был довольным,
Часто я грустил...
Зачем?...
Ужасно задолбался.
И забил.
  И стало проще,
  Стало веселее,
  Хоть в общем холодно,
  Зато уже теплее.
И жизнь наладилась.
И стало очень просто
Грести по жизни,
Не ломая вёсла.


Рецензии