Памяти Эльдара Рязанова
Крушенье многих планов
И на окне холодном
От дождика слеза
Сегодня я узнала,
От нас ушёл Рязанов...
И тут же, острой болью
Наполнились глаза.
Ушёл, оставив людям,
Кино, стихи и чувства
О том, чтоб мы учились
Всё в жизни принимать
Мы ждали и любили
Его киноискусство
И будем благодарно
Эльдара вспоминать
Роман его служебный,
Гуссарскую балладу,
Наивную, простую
Иронию судьбы...
С небес обетованных
Стихов его руллады
Для нас звучат, как будто
Мелодия мольбы.
Прощай, наш добрый гений,
Тебя все любят, знают,
И помнить тоже будут
Светло и хорошо...
Последний день осенний
И дождик нарастает...
Ушёл наш кино - гений
Эльдар от нас ушёл.
30.11.2015
Свидетельство о публикации №115113005192