Вот петля

Вот петля
и стул под ней,
только вот без мыла.
Вся краса
бесцветных дней
пред глазами всплыла.

Я сижу
закрыв глаза
хлещу колу с ромом.
Катится
моя слеза
хладнокровным комом.

Это всё.
Еще шажок
грусти и обидам.
В бездну -
маленький прыжок
равнодушным гнидам.

Не сдавайся!
Не сейчас...
Всё переиначит
Тот,
который для тебя
слишком мало значит.


Рецензии