Перезагрузка
Напишу, но только о прекрасном.
Пусть душа заулыбается от счастья,
Я в неё не допущу ненастье.
Мысли на мажорный лад настрою,
Чтоб почувствовать себя девчонкой
И в душе не будет негатива,
Всё плохое отмету в сторонку.
Молодость, да как же ты прекрасна,
Пред тобою никакой преграды.
Всё по силам, всё возможно,
Это, для тебя награда.
Я побуду в этом состояние
И попробую подольше в нём остаться.
В моих силах изменить сознание
Чтобы, каждым днём, так наслаждаться.
Свидетельство о публикации №115113005150