Поздравление с юбилеем сестру галину

 
  Милая родная сестричка дорогая,
  Сегодня твой прекрасный ЮБИЛЕЙ!
  Который отмечаешь ты в кругу  семьи
  И  близких любящих тебя людей.
    Ведь цифра юбилея подчеркивает
    Мудрость,стать и достижение
    В жизни у людей.
    И эти достижения есть в жизни и твоей.
  Из песни слов не выкинешь
  и держит смысл ее.
  "Твои года - твое богатство!"
  Ты знаешь это хорошо.
    Три сына в жизни у тебя,
    Которые продлили род ДЕМЕДЮКА
    Единственно любимого супруга
    С которым  вместе больше чем 40 лет.
   Прошли года,сыны женились.
   И три невестки появились.
   И под окном,запели песни вечерком.
   Мечтая родить мужьям маленьких ребят.
 Одна невестка не мечтала,
 А сразу внучку родила.
 А две другие решили
 И не теряясь по внуку ГАЛЕ подарили.
   Так что ГАЛОЧКА держись,
   Среди внуков разберись.
   Береги здоровье.
   И ПОСТАРАЙСЯ ДО 120 ДОЖИТЬ !!!!!
 
   6 ИЮНЯ 2007 Г


Рецензии