Как сладко синевой озёр мятежных

В судьбе непростой – реки свиданий.
Но и океаны разлук с нами в пути.
И мир изнеженных  желаний
У чистой любви что другой не найти.

Искрились золотом в бокале
Мысли тосты и желания вразлёт.
Близки и дороги друг другу стали,
Как в сердцах – гаммы крылатых нот.

Мы не с собой играем в прятки,
Только  время делим на «от» и «до» …
Поцелуи  - горячи и сладки,
Запиваем терпким золотым костром.

Как сладко синевой озёр мятежных,
Ты заливаешь сердце горючею волной.
Как глас любви с уст взлетевший нежных
Похищает   в музыку любви с тобой.

Изумлён счастьем романтично  принесённым.
Предан ему то есть тебе – вовек.
Бывший корнет – судьбой  возрождённый,
Счастливейший любимый, а просто – человек!


Рецензии