Мы в ожидании всё время

***

Мы в ожидании всё время.
Ждём ночью утреннего света,
Зимой весны, весною - лета.
Тяжкое это для нас бремя.

Ждём с нетерпением выходных,
Отпуска, который раз в году.
Все ждём хорошую погоду
И весточки от своих родных.

Ждём Рождества, Нового года.
Ожидаем любви и счастья,
От родных и друзей участья.
Такова у людей природа.

Всё одинаково у всех рас.
Желания людей похожи
И судьба так же бьёт по роже,
Но только смерть поджидает нас.


Рецензии
Как на вокзале, в зале ожидания.

Роман Остров   04.12.2015 10:49     Заявить о нарушении
"Не жди, но надейся."

Владимир Николаевич Гладышев   08.12.2015 20:43   Заявить о нарушении
По- любому НАДЕЖДА умирает последней.

Роман Остров   09.12.2015 10:59   Заявить о нарушении