Приходи к нам, Дед Мороз! Песенка
Снег под санками скрипит!
Это едет Дед Мороз...
Озабочен он всерьёз!
Наступает Новый год,
Весь народ подарков ждёт!
Дети утренника ждут...
Громко песенки поют:-
Приходи к нам, Дед Мороз,
Ну и пусть, что красный нос!
Мы тебя жалеем...
Вместе все согреем!
Возле ёлочки вставай -
Ручки, ножки согревай!
Ножками потопаем...
Ручками похлопаем...
Вместе с нами попляши,
Наши ножки хороши!
А сейчас нас поздравляй,
Нам подарки раздавай!
Свидетельство о публикации №115113005136
Просто отлично.
Спасибо Вам за праздник.
Дмитрий Ахременко 03.12.2015 03:19 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 03.12.2015 07:53 Заявить о нарушении