инсайтами свиты
от мониторов, от сигарет и строчек.
в рассветы за днем,
в искрометные полуночи.
выбор принять. пытаться.
принять перед сном. не отоспаться.
губы разбиты о поцелуи - кофейного неба колора, с молоком.
мы на той самой кухне путаем пол с потолком
руки забиты краской, мысли забыты русским;
холод, зима, дрязги. свитера поменяли блузки.
перебор, передоз, перестройки. монологи сальери.
инфовек из-под век; всем открыли вольеры
чтобы массово проволокти себя по улицам, по временам года -
там ничего не сбудется. даже на завтра погода.
давай выключим свет. и подключим чувства.
избежим перехода на 'нет',
и сбежим к дистиллерии буйства.
громким, звонким, принять - забыться.
в городе стыли пробки, в отражениях - лица.
привиты истерзано/полюбовно.
инсайтами свиты.
в океанах по венам – кровь,
горячая, как северный ледовитый.
29.11.2016
Свидетельство о публикации №115113005108