Родители научили

Птица,быки и свиньи,

Кроли,кони,коза.

Встречая рассвет,выгоняю корову,

Коси в росе траву коса.


Родители научили:

 -"Живите своим трудом!"

По ягоды в лес ходили,

Грибы собирали потом.


Охота и рыбалка,

Зимою и летом костры.

Колоть кобанчика жалко,

Голодным останешся ты.


Мир не нами придуман,

Знаем что создан для нас,

В нём человек разумен,

Всё в меру,

И в нужный час.


Рецензии