утепляйтесь господа

Вот он и настал мороз !
С непривычки щиплет нос ,
Подниму свой воротник ,
Я к морозам не привык .

Надо бы домой зайти,
Где то варежки найти ,
Утепляйтесь господа ,
И без шапок никуда .

Берегите голову !
И здоровье с молоду!
Все про это знают,
Но на всё чихают.


Рецензии