Пейзажная лирика

                Антонине Негрий


Омуты лета
                и замок зимы,
обвал весны
                и юная осень,
равный богатырской былине
                смешанный лес -
вечно идущее,
                непреходящее вечно...
а ныне слишком -
                неотличимо -
схожее с пламенем
                над крышей былого
общего дома,
                прогоревшей до углей,
пеплом скреплённой,
                дымом сшитой.


Рецензии
Пей За Жизнь
Сказал Кузьмич
И опрокинул...

Рэссика   01.12.2015 13:00     Заявить о нарушении
литр брусничного.

Боргил Храванон   01.12.2015 13:33   Заявить о нарушении
Ахахаа, другого не дано=))))

Рэссика   01.12.2015 13:57   Заявить о нарушении