Полюби
Слова златогривые
в свете белом,
табунами мчатся
с гиком и свистом!
"Станем любить
не словом, а делом,
не языком - своим
сердцем чистым!"
Всем миром будем
благословлять
вечной любви
прекрасный бутон,
"А если ты горы
можешь смещать,
но нет любви,
то ты - ничто!"
Океан Любви
омывает сушу,
укрыта Нежностью,
как кисеёй…
"ВОды большие
Любви не потушат,
все реки не смогут
залить её!"
На берега пусть
выходят двое,
простирают руки
навстречу, любя,
подан закон
в Божественном слове:
«Люби ближнего,
как самого себя!»
Благословенна
Любви дорога,
слышен её
неотступный зов!
"Чистые сердцем,
увидят Бога,
Отец Небесный
и есть Любовь!"
*** - здесь и ниже цитаты из Библии,
выделены кавычками...
Свидетельство о публикации №115113005004
Соколов Юрий Михайлович 10.11.2024 05:52 Заявить о нарушении
неформальные прекрасные отзывы!!!
Ольга Чернявская 1 10.11.2024 18:50 Заявить о нарушении