Не открывай свои ладони пред цыганкой
Пока они наивны и чисты,
Пока не погубила спозаранки
Свои неординарные мечты
И тайн своих не открывай,
Не то погубишь
Всех девичьих секретов дивный лад
Тогда, когда впервые ты полюбишь -
Окажется, что чарами проклят...
И не гадай - свое придет "к обеду",
Не спрашивай "зачем?" и "как нам быть?"
Не предвкушай умышленному бреду
И перестань за все себя гнобить.
Ты просто собери в кулак всю силу,
Плохие мысли все по полкам разложи -
Всем неприятностям своим ты тресни в рыло!
И стоя крепко на ногах удар держи!
Свидетельство о публикации №115113004999