Арсений

Ждала и мечтами жила,
О том,как буду любить и растить...
Ждала,был желанным ты для меня
И это счастье,внутри себя-тебя носить...

Ты первый ребенок мой,
Радость моя...
Ты от любимого,
Желанный мой сын..
В глаза улыбаясь всем,
Скажу не тая:
Для меня смысл жизни мой-Ты один...

Ты появился на свет в день осенний,
Листва кружила во дворе...
И назван был ты -Арсением),
Люблю...Буду любить...Прижимаю к себе.


Рецензии