дурные сны

и зажатое сердце в тисках исповедует грусть,
сожалением вяжет внимание сотней причин,
и на смену задачам простая война -
нет поддержки у Высших,лишайся сама.
нет подсказки пред ликом зеркальной Даат,
только силами веры ты будешь пьяна

два крыла распростерты на двух сторонах -
стогость правило,милость сердечная кузница лав,
что снимая смирение сложат огни
у престола владения многих держав.

ослепленных ,дразнящая дерзостью ложь,
побуждает кормить металический свод,
но сердца...оставляя пустующих там,
отрываются с кровью в благости род

что ронять бесполезно слезу на суды,
мы взглянуть возмечтаем на кроки вперед,
возжигая проникнем в святая святых,
наперед,не забудь,наперед посмотри.
разбирать что случится нет времени там,
ты свети,чем оплатим не чтется гадать...
это выбор души,
настигет потом
беззаветную смелость иль глупость познать.


Рецензии