Радуга Земли
Который год, не уставая, повторяю:
"Друзья, - (Земле добра желая), -
взгляните на неё,- (встречая друга):
не правда ли - Земля- как Радуга? ":
Славяне от природы - белые;
Китайцы,- поголовно,- жёлтые;
Настоящие индейцы - красные;
Негры Средней Африки- чёрные;
Мужики из Дании - голубые;
Обитатели Синая - синие;
Француженки- по Моде,- разноцветны;
Жители Бразилии - позеленели образинами;
Населенье Штатов,- звёздно-полосато;
Милые японки,- (как Гетеры!),- тОнки;
Девушки,- (кто из Канады),- соку клёна в жажде рады;
А простые англичане,- опечалены ночами;
Лучшие же немки,- в семьях очень крЕпки;
Лыжницы же финки - сладкие, как финики;
А горячие испанцы - те,- специалисты в танце;
Потомки Викингов,- норвежцы - понаплодили иждивенцев;
Португальцы,- нравами грубей, чем итальянцы;
Посмотрите:- австриячки,- нос задрали, как полячки;
Коренные эскимосы - в снег зарылись, как Барбосы....
В целом,- добрые народы,- рады людям от природы!
Земля красива : (Восхитительна!- Как Радуга!)
Поберегите, люди,- Землю! (Она одна-единственная!)
Правда!
Свидетельство о публикации №115113004920
На это есть один ответ..
своего футбола...у нас нет!!
напихано..да из без меры..-
навалом есть ..легионеров!!
((!))
Лев Ромбах 22.12.2015 20:36 Заявить о нарушении
Стихи о "Радуге Земли" - за славный наш "Ф 4 - Футбол", что Ярохович написал-
(я тоже Мише что- то там наплёл).
Попробуй, Лев,- ещё разок, но в тему, которая ещё не постарела...
Владимир Ларюков 22.12.2015 21:54 Заявить о нарушении