Интуиция

Интуиция несчастья так страшна. Пот струится и волнуется душа. Каждой клетке нервной дана власть истязать тебя и насладиться всласть. Ужас, паника и вдруг поник, но включился разум и раздался крик. Все проходит, все пройдет, держись,    нам не ведомо, что преподносит  жизнь.


Рецензии