Ветер

Ветер шаловливый в городе гулял,
И красивых веток нежно обнимал.
Поцелуй воздушный всем он посылал.
Елочка зеленая,смелая была,
Уколола ветер, нежно и шутя.
Белая береза,шелестит листвой,
Золотом осыпала,след его шальной.
Лишь дрожит осинка - тихо на ветру,
Платье ярко красное,осени наряд.
Ветер шаловливый на минуту стих,
Словно корова Осень,перед ним стоит.
Предложил ей руку, нежно приобнял,
Закружил он листья,унося их в даль.
                3.10.2013   


Рецензии