Слушал ночью тишину...

Слушал шёпот тишины... Слушал..
Где-то рядом ты была... Рядом..
Из молчанья ткал мираж.. Рушил
и с безмолвья зрил твои взгляды.

Где-то рядом ты была... Рядом..
В то же время далеко ... в дымках..
Не касался я тебя взглядом,
Даже призрака из снов зыбких.

Может это есть болезнь ... духа,
А быть может это всё ... возраст..
Стался сердца туговат ухом
И дышу себя во стиль "Forest"*

Вроде б в выдохах упруг, статен,
Но подвыдохи уже тусклы,
Был когда-то "Yildirim"** знатный,
Но уже совсем не то сусло.

Слушал шёпот тишины... Слушал..
Где-то рядом ты была... Рядом..
Если б был бы весь до пят муссом,
Я б наверно попытал ... награды...

Слушал ночью тишину... Слушал...
/Альбатрос/

*Forest - (англ) лес
**Yildirim (тюрк) молниеносный


Рецензии