Я уже давно хожу по краю
Я уже давно хожу по краю
И как жить по правилам
Я совсем-совсем не понимаю.
Мне дороже пылкие объятия,
Карие глаза и сладость речи
Ничего, что все проходит,
Оставляя за собой увечья...
Правила...
Без них ведь выбор сделан
Пусть любовь навек с одним тобою!?
Так зачем пускаешь в сердце стрелы и
Становишься навек моей бедою?
Не осталось места для прострела,
Я давно уже как пепел.
- Наигрался?
- Нет?
- Не надоело?
Докури и выброси на ветер...
6.10.2015
Свидетельство о публикации №115113004823