Я надеюсь, тебя кто-то любит больше

Я надеюсь, тебя кто-то любит больше
и желает конечно же только добра.
Ослабели все нити и стали тоньше
здесь решаю теперь за себя не я.

Я надеюсь, тебя согревают руки
и готовят с любовью завтрак на стол.
Среди ночи шепотом будят звуки,
чтобы сон, сам собой, твой плохой прошел.

Я надеюсь, она не ревнует,
и при ссоре не хлопнет дверью в ночь.
С утра также мило целует и
уносится вихрем из дома прочь.

Я надеюсь, ты счастлив дико
И безмерно уже на нее запал,
Ведь оставил в безмолвии крика
Дрейфовать в одиночестве свой причал
...

23.09.2015 / 1:43


Рецензии